|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/04/2024 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUSTÓDIO, A. A. P.; SILVA, D. D. da; UTIAMADA, C. M.; CAMPOS, H. D.; COSTA, R. V. da; FANTIN, L. H.; YADA, I. F. U.; DUARTE, A. P.; DIAS, A. R.; COSTA, A. A.; MOCHKO. A. C.; CHAGAS, D. F.; SICHOCKO, D.; LUJAN, D. W.; MOREIRA, E. N.; MEDEIROS, F. C. L.; JULIATTI, F. C.; JULIATTI, F. C.; FANTIN, G. M.; ARAÚJO, I. P.; ROY, J. M. T.; GRIGOLLI, J. F. J.; NUNES JÚNIOR, J.; FONTANA, L. F.; BELUFI, L. M. R.; CARNEIRO, L. C.; BRAGA, K.; KUDLAWIEC, K.; SOUSA, M. V.; SENGER, M.; STEFANELLO, M. S.; MÜLLER, M. A.; TORMEN, N. R.; BRAND, S. C.; CARLIN, V. J. |
Afiliação: |
ADRIANO A. P. CUSTÓDIO, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ; DAGMA DIONISIA DA SILVA ARAUJO, CNPMS; CARLOS M. UTIAMADA, TAGRO TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA; HÉRCULES D. CAMPOS, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; LUCAS H. FANTIN, FUNDAÇÃO CHAPADÃO; INÊS F. U. YADA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ; AILDSON P. DUARTE, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; ALFREDO R. DIAS, DESAFIOS AGRO; ALEXANDRE A. COSTA, AGROENSAIO; ANA CLÁUDIA MOCHKO, FUNDAÇÃO MS; DÉBORA F. CHAGAS, G12AGRO; DIEGO SICHOCKO, META CONSULTORIA; DIONATHAN W. LUJAN, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ; ÉDER N. MOREIRA, FITOLAB PESQUISA E DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA; FERNANDA C. L. MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FERNANDA C. JULIATTI, JULIAGRO; FERNANDO C. JULIATTI, JULIAGRO; GISÈLE M. FANTIN, INSTITUTO BIOLOGICO; IVAN P. ARAÚJO, PROTEPLAN; JOÃO MAURÍCIO T. ROY, COPACOL; JOSÉ F. J. GRIGOLLI, FAMIVA PESQUISA & SOLUÇÕES AGRÍCOLAS; JOSÉ NUNES JÚNIOR, EMPRESA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL DO ESTADO DE MINAS GERAIS; LAÍS F. FONTANA, INSTITUTO GOIANO DE AGRICULTURA; LUANA M. R. BELUFI, FUNDAÇÃO RIO VERDE; LUCIANA C. CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JATAÍ; KARLA BRAGA, FUNDAÇÃO CHAPADÃO; KARLA KUDLAWIEC, SLC AGRÍCOLA; MARCELLA V. SOUSA, SYGENTA SEEDS; MARINA SENGER, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA; MAURÍCIO S. STEFANELLO, CERES CONSULTORIA; MÔNICA A. MÜLLER, FUNDAÇÃO MT; NÉDIO R. TORMEN, STAPHYT; SIMONE C. BRAND, INSTITUTO PLANT CARE; VALTEMIR JOSÉ CARLIN, AGRO DINÂMICA. |
Título: |
Eficiência de fungicidas DMI e MBC no controle das manchas de Bipolaris e túrcicum do milho safrinha em 2021 e 2022. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. |
Páginas: |
p. 77-78. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença de Planta; Fungicida; Milho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163694/1/Eficiencia-de-fungicidas-DMI-e-MBC.pdf
|
Marc: |
LEADER 01649nam a2200565 a 4500 001 2163694 005 2024-04-17 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUSTÓDIO, A. A. P. 245 $aEficiência de fungicidas DMI e MBC no controle das manchas de Bipolaris e túrcicum do milho safrinha em 2021 e 2022.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS$c2023 300 $ap. 77-78. 650 $aControle Químico 650 $aDoença de Planta 650 $aFungicida 650 $aMilho 700 1 $aSILVA, D. D. da 700 1 $aUTIAMADA, C. M. 700 1 $aCAMPOS, H. D. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aFANTIN, L. H. 700 1 $aYADA, I. F. U. 700 1 $aDUARTE, A. P. 700 1 $aDIAS, A. R. 700 1 $aCOSTA, A. A. 700 1 $aMOCHKO. A. C. 700 1 $aCHAGAS, D. F. 700 1 $aSICHOCKO, D. 700 1 $aLUJAN, D. W. 700 1 $aMOREIRA, E. N. 700 1 $aMEDEIROS, F. C. L. 700 1 $aJULIATTI, F. C. 700 1 $aJULIATTI, F. C. 700 1 $aFANTIN, G. M. 700 1 $aARAÚJO, I. P. 700 1 $aROY, J. M. T. 700 1 $aGRIGOLLI, J. F. J. 700 1 $aNUNES JÚNIOR, J. 700 1 $aFONTANA, L. F. 700 1 $aBELUFI, L. M. R. 700 1 $aCARNEIRO, L. C. 700 1 $aBRAGA, K. 700 1 $aKUDLAWIEC, K. 700 1 $aSOUSA, M. V. 700 1 $aSENGER, M. 700 1 $aSTEFANELLO, M. S. 700 1 $aMÜLLER, M. A. 700 1 $aTORMEN, N. R. 700 1 $aBRAND, S. C. 700 1 $aCARLIN, V. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014. Não paginado.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
3. | | SILVA, M. L. P. B. da; MELLO, J. L.; ARAÚJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. Parâmetros de qualidade e estudo da vida de prateleira do tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado em gelo. In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015. p. 707-724. v. 2Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | SOUSA, A. K. A. de; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A. Effect of Alpinia zerumbet essential oil on the shelf life of tambaqui fillets during short-term refrigerator storage. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 2, p. 152-161, abr./jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. Development of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 2, p. 98-108, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|